Таблица 6
Структура товарной продукции по ФГУП «Приволжское» ЧГСХА
Наименование |
2008г | |
тыс. руб. |
Структура, % | |
Продукция р-ва в т.ч. зерновые Продукция ж-ва В т.ч. КРС Свиньи Молоко, всего В т.ч. сырое молоко Молоко пастеризованное Продукция ж-ва в переработанном виде Прочая продукция Промышленная продукция Услуги Товары Всего |
6177 4290 41343 4676 15256 17948 11458 6490 3427 36 91 249 3418 47520 |
12,9 9,03 87 9,8 32,1 37,8 24,11 13,7 7,2 0,08 0,2 0,5 7,2 100 |
Наибольший удельный вес в структуре товарной продукции приходиться на продукцию животноводства 84,8% и лишь 6,7% на растениеводство. Зерновые в доле растениеводства занимают 87,6%, а в структуре всей продукции - 5,8%. Наибольший удельный вес в животноводстве приходиться на молоко 51,6%, в т ч. на молоко сырое 35,46%. Пастеризованное молоко составляет 31,3% от молока всего, а остальное молоко сырое, т.е 68,7%.
От реализации продукции свиноводства было получено на 27,2% больше, чем при реализации продукции КРС. Доля промышленной, прочей продукции, товаров и услуг составляет 8,5%.
Существующие режимы труда и отдыха и их оценка.
Управление персоналом предприятия делится на три главных направления: стратегическое, оперативное и обеспечение.
Наиболее ранним подходом к оценке стиля управления был взгляд, основанный на оценке личных качеств.